Страницы

среда, 25 августа 2010 г.

Приз от Формулы рукоделия

Сегодня почтальон принесла к нам домой бандерольку из Москвы: это до меня добрался подарок от Формулы рукоделия за мою бискорнюшку, с которой я принимала участие в конкурсе “Подушечка с характером”.

IMG_2716-1

Журнал просто опупительный! Куча идей, хорошая полиграфия. Узнаю, есть ли на него подписка в Украине. Конечно, дороговато, но оно того стоит.

Первый раз держала в руках мадейровский хлопок. Приятные цвета в наборе, в буклетике нашла для себя интересную схемку. Короче, утро у меня началось с приятных сюрпризов, затем не менее приятный сюрприз случился в обед. Разрешились некоторые наши проблемы, и теперь, за неделю до учебного года, у нас наконец-таки появилась возможность поехать на море хотя бы на 3 дня. В четверг сборы, а с пятницы по воскресенье планируем отдохнуть. Я так ждала этого момента, а сейчас, когда эта возможность наступила, мне ну ничего не хочется:(. Как представлю, что завтра буду упахиваться весь день, разгребая дела и собирая чемоданы, мне аж дурно становится. Проблемы со здоровьем опять же. В общем, как-то мало радости, чегой-то депрессия накатила и не отпускает, собака.

16 комментариев:

  1. вау!!! Какие подарочки!!! Поздравляю!!!
    Отдых- это тяжелый труд:) зато как много потом хороших воспоминаний! А собачек дрессировать нада:))) Успехов! и удачного отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Плювать надо на депрессию и отдыхать в удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится мадейровский хлопок ,в свое время вышивала наборчики "Золтого Руна" им укомплектованные.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!! Замечательный подарок!

    Видишь, и с отдыхом все сложилось. Собирай чемоданы - глаза боятся, а руки делают. А когда руки заняты, то и депрессии нет места...)

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, поздравляю! журнал очень классный! сама его люблю)
    и желаю вам насладиться отдыхом все-таки!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша, прими поздравления! Все налдится, перед отдыхом всегда так - долгое ожидание закончилось и не знаешь чего хочешь. Выкинь все из головы и отдохни!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! а вашивка внизу оч нравиться!!! есть же такие рукодельницы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девчонки, спасибо, что разделили со мной мою радость!

    Оксана, спасибо за комплимент будущей бискорнюхе!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя поздравляю!!!
    Депрессия накануне такого мероприятия?! ты что! вспомни что впереди зима

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные подарки! Очень люблю этот журнал - муж всегда привозит из Москвы.
    Из личного опыта могу сказать, что такой спонтанный, кратковременный отдых самый яркий и запоминающийся. Так что прочь депрессию, и - наслаждаться морем!

    ОтветитьУдалить
  11. Эй, Надюшка, ты чего захондрила,?! А ну ка взбодрись и с хорошим настроением на море, очень-очень надеюсь, что с погодой все наладится, мы вообще собираемся сентября! :) А собираться тоже очень даже приятно, предвкушая отдых, а со здоровьем все обязательно наладится, просто море и хорошее настроение сделают свое дело! ;)
    Кстати ФР продается у нас на Книжном рынке, правда дорогущая!

    ОтветитьУдалить
  12. ну вот и заслуженные подарки! Надюш, да ну ее, эту депрессию, все пройдет! удачного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  13. Мои поздравления с подарочками!
    а я тебя понимаю - это я про сборы, и у меня такое бывает...это хандра, с возрастом такое приходит, не хочется покидать насиженные и уютные места и нарушать повседневный график жизни...Хорошо я тебя утешила???? Отдых это класс, с криками Урра на сборы вперед!

    ОтветитьУдалить
  14. Надюш, прочла все твои последние посты, ты молодец - держишься.. Да еще и призы при этом получаешь!!
    А про отдых - что делать, надо так надо.. Я сама трех дней подряд дома не провела, устала жутко от этого отдыха, зато хандра прошла! Чего и тебе желаю!!

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).