Страницы

суббота, 25 июня 2011 г.

У попугаев нынче свобода!

На прошлой неделе нам совершенно случайно досталась путевка в детский оздоровительный лагерь в Сатере. Это поселок, расположенный в 18 км от Алушты. Рядом - водопад Джур-Джур, долина привидений, урочище горы Демерджи.
Вчера мы с мужем отвезли туда детеныша на 21 день. Люди, я такой воздух последний раз нюхала в детстве в пионерском лагере! Там кипарисы и прочая южная зелень создают потрясающую ауру из запахов. А еще лагерь расположен прямо на берегу моря – это просто сказка!  Ребенка сдали, сами пошли на пляж, расположенный рядом с лагерным. Чистейшая вода очень комфортной температуры и пока мало людей.
1  2Фотки мои, из тех мест, но сделанные в другое время. Вчера во время сборов забыли фотик, пришлось рыться в семейном архиве:). Обещаю в следующий раз представить оригинальные красОты:), когда поедем проведывать Димку.
Ну а почему пост я так обозвала – думаю, понятно: мы вчера вечером приехали домой, а строить-то некого! :) Привыкать к свободе не спешу,  ведь 21 день – это не так уж много.
С утра девочка Нюша пришла понежиться рядом со мной. И для кошки рука тоже может быть хорошей подушкой:). Хорошо, рядом была мобилка – получилась фотка:).
3

16 комментариев:

  1. Надь, мы с мужем в Сатере когда-то отдыхали, в молодежном лагере :)) пешком в Алушту ходили, такая компания у нас здоровская тогда была! эх, молодость! :))) а вот Нюшка у нас дома крыса, но лащиться любит как кошка :))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое место, в студенческие годы несколько месяцев пришлось быть в Сотере на практике... И в горы ходили, и на водопад... Ой, надо срочно из дому выбираться на красоты, а то мы в последнее время все в сторону Евпатории и Николаевки,куда поближе...
    Ой, Надюша, навеяла путешествующее настроение:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Надюшка, поздравляю "летними каникулами"! Мы с мужем на следующий день после отправки ребенка на отдых тоже скучать начинаем - как-то тихо становится в квартире. Пусть детеныш хорошо отдохнет и оздоровится! Да и вам времени не терять даром!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, красивые у вас места! Эх, может быть когда-нибудь доведется увидеть. А вот СВОБОДА(даже на 21день) это здорово! Кошка, чудо! Здорово, что она у вас осталась!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!

    Лиля, стоп, а кто это о молодости вспоминает? У тебя еще лет 20 есть впереди, как минимум:).

    Ксения, да мы в общем тоже больше в Евпаторию и Прибрежное, Новофедоровку (от нас сейчас туда маршрутки ходят на полдня ). А ЮБК очень люблю, но там гораздо дороже.

    Танюш, спасибо, постараемся время не терять:).

    Лена, конечно, доведется, если сильно хотеть! Я тоже рада, что наша девочка с нами:).

    ОтветитьУдалить
  6. Надя! ну это же так здорово! И ребенок отдыхает и у вас отпуск. представляешь, какая будет радостная встреча! А я когда-то в Судаке отдыхала, восторг полнейший!

    ОтветитьУдалить
  7. Весь Крым не исходить..хочу в Крым но ехать не с кем...Да..я зашла пригласить тебя на мою конфетку..записывайся..уж очень мне нравятся твои сплюшки..

    ОтветитьУдалить
  8. Свобода - это хорошо и правильно, и не только для попугаев ;) Я вот тоже собираюсь мелочь отправить на море на месяц, но пока не знаю, что и как из этого получится...

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, да, мы уже скучаем:).

    Людмила, спасибо, обязательно зайду!

    Ир, а она уже от тебя уезжала так надолго?

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, как хорошо, что ребенок имеет возможность отдохнуть в таком замечательном месте! А у вас есть возможность "отдохнуть" от ребенка и как следует соскучиться и понять, как же вы друг друга любите, на расстоянии это чувствуется острее!

    ОтветитьУдалить
  11. Надюша, как же я вам завидуюююю... в последний раз отдыхала в Сочи в 2002 г, идешь утром по парку- такой запах кипарисов и эвкалиптов!!! мамадорогая... а щас тонзиллит непроходящий. Врачи говорят, на море надо.. надо, угу... хех...

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, Таня, мы уже по нему скучаем:).
    Тань, я от этих запахов просто прибалдела! Ну может еще съездишь?

    ОтветитьУдалить
  13. Конечно съезжу, вопрос когда. Нам проще в Турцию выбраться или Египет, чем Крым или Сочи. Да и дешевле;) Обидно за страну...

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Тань, ты права, вот за эту дороговизну особенно обидно.

    ОтветитьУдалить
  15. Надя, я так хотела в этом году в Крым, девочки уж в гости ждали, но когда все подсчитала, то прослезилась. Перелет до Симферополя от Новосиба мне и двум дочкам обходится почти 2000евро(без пересадки), с пересадкой 1500. Отдых в Европе дешевле, не говоря о Турции, Египте, Таиланде. Хочу обратно в СССР

    ОтветитьУдалить
  16. Ну ничего себе! Вот это цены! Очень обидно!

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).