Страницы

пятница, 29 января 2010 г.

У мишков сердца бьются в пузике, Или как я дебютировала в Сердечном проекте

IMG_1519
Про дебют, конечно, громко сказано, но участвовала в подобном проекте, действительно, первый раз. Конечно, я не один раз просмотрела работы участниц из сердечных проектов-2009 и 2008. Естественно, они меня впечатлили ( ну как, скажите, остаться равнодушной, глядя на это буйство сердечных страстей?:). Но когда кураторы выложили альбом с работами этого года, я слегка сникла: уж очень мое сердечко показалось мне по-детски простым. Но я утешаю себя тем, что делалось оно от всего сердца:). И этот мишка радовал меня по мере того, как появлялся на кусочке канвы.
В последнее время что-то тянет меня ко всему детскому. Проснувшийся вторично материнский инстинкт засыпать не собирается и срочно требует реализации. Это я к тому, что уже два года обещаю мужу второго ребенка:). С тех пор инстинкт всё матереет и матереет:). И проявляется это в таких диких для меня вещах…Раньше я очень любила собак и соответственно их детенышей (немецкие овчарки, которых разводила когда-то моя сестра, стали моей любовью на всю жизнь). Кошек же не выносила на дух, а они, подлые, как будто знали это и лезли ко мне на колени во всех домах, куда я приходила в гости. А что же сейчас? Я с умилением смотрю не только на котят, но и на взрослых кошаков! Думаю еще отделаться малой кровью и совсем недавно предложила мужу завести котенка. Конечно, эту идею поддержал сынуля – он очень давно хочет животинку какую-нить в дом:). Но муж мои маневры разгадал:).
Год назад у нас уже была попытка завести в квартире (!) щеночка немецкой овчарки. Съездили к заводчику, выбрали пушистика (оказалось, что сейчас стандарты на выставках стали гораздо демократичнее, чем во времена моей юности – овчарки с повышенной волосатостью:) не считаются браком). Хозяйка собакофермы начала просвещать нас относительно психологии собак, их воспитания, кормежки и т.д и т.п…Короче, в итоге мы купили карликового хомячка – розовое пушистое чудо, которое скрашивало мое одиночество на кухне, в то время как я варила обеды и ужины моему семейству:).
Вот как-то так у меня всё складывается со зверьем.
А проектное сердечко, если и не вызовет бешеного восторга у получательницы, то во всяком случае даст мне возможность, как я надеюсь,познакомиться с одной замечательной девушкой, чей блог я читала, оказывается, еще до моего блоггерства, а потом потеряла из виду. Кроме того, она была в городе моей мечты…ну это так, чтобы заинтриговать:).
Что-то у меня посты становятся всё длиннее и длиннее. Спасибо всем, кто зашел ко мне!

11 комментариев:

  1. надо же сколько интересного связано с сердечком :) целая история! от этого, сердечко становится еще краше и ценнее!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя! Сердечко прелесть! Оно обязательно понравится!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Наташенька, спасибо, что прочла мою эпопею до конца. Да я вот вчера уже смотрела на свое рукотворение и чувствую, что оно мне нравиться всё сильнее и сильнее. Как же это я теперь со своим мишкой расстанусь?:)

    Оля, спасибо! В меня потихоньку начинает вселяться надежда:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сердечко очень сердешное, милое, доброе! Оно обязательно понравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Кристина, спасибо!

    Девочки, комменты не появляются сразу, я включила их модерацию. В последнее время мой блог что-то активно спамить начали. Поэтому приходится их сначала просматривать.

    ОтветитьУдалить
  6. Славный мишка! Я б такое сердечко с удовольствием пожмакала)))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, спасибки! Хм, не могу сказать, что он сильно жмякательный:). Боюсь, вдруг фигура, то бишь форма у него испортится:) - хотя...набивала синтепоном, вроде не должно.

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная история про карликового хомячка :-)))
    Сердечко очень тёплое - это чувствуется! Если бы я участвовал в этом проекте (ругаю себя, что опять пропустил), то был бы очень рад получить такое! Не переживайте, я просто уверен, что оно придётся по сердцу его будущей хозяйке. Спасибо за пост - оставил на душе какую-то добрую приятность:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Вольдемар, мерси:). Мне приятно, что моё сердечко по сердцу не только мне. Кста, ко мне можно на ты:).

    ОтветитьУдалить
  10. Сердечко чудесное! Уверена, что придется по душе! И за весь пост спасибо, приятно было читать, а "матереющий инстинкт" просто умилил :)

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, спасибо! Мне очень-очень приятно!

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).