Страницы

вторник, 10 ноября 2009 г.

Полбактуса и шапка

И я пополнила ряды бактусоманов! Как-то незаметно связалась половинка бактуса для себя любимой. Вдохновение черпала отсюда. Ниточки турецкого  производства, мерсеризованный хлопок, в 100 г 260 м. Вяжется безумно легко, что не может не радовать (не люблю всяких там заморочек), но не быстро.

IMG_0966IMG_0977

Параллельно с бактусом успела связаться и шапочка для сына. Очень теплая и мягкая,  дитёнка очень раздражает, когда колется.

IMG_0965 

А вот и сынуля в ней.

IMG_0979

10 комментариев:

  1. Шапочка - прелесть! Взрослым тоже хочется мягонького, а не колючего, поэтому понимаю сынишку! А за бактус сама хочу взяться с понедельника!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А насчёт бактуса полностью одобрямс. Вещь красивая и полезная в хозяйстве.

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, поздравляю! Молодец, на фото так классно, а мужичок то в шапочке знакомый. Вот не знаю только получишь ты мое сообщение.

    ОтветитьУдалить
  4. Везунья, спасибо. А откуда мужичок знаком?

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, ты УМНИЦА! Шапця - класс, парубку очень идет;). Бактус тоже супер, цвета "твои" совершенно.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, мне очень приятна оценка практически профессиональной бактусовязальщицы, каковой ты уже стала к третьему бактусу:)

    ОтветитьУдалить
  7. Шапочка- прелесть! И кажется я тоже хочу бактус! Никогда раньше про такое не слышала, а тут за последние несколько дней 5й раз встречаюсь с этим словом, видимо это судьба ;))) Пойду искать нитки по закормам...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, вяжется легко, но немножко скучно,такая механическая работа меня усыпляет, один интерес: если ниточки меланжевые, то прикольно посмотреть, в какой они рисунок ложатся. А мой бактус, к стыду своему, связала хорошо если на 3/4. Но нас в Крыму погода балует, поэтому пока не тороплюсь:), сейчас на очереди куча рукодельных поздравляшек для подруг.

    ОтветитьУдалить
  9. Я такую работу люблю делать между делом: пока ребёнка в подготовишке жду, или пока ребёнок в песочнице прыгает.. под телек тоже неплохо :) Я так жгуты бисерные обычно вяжу.
    А в бактусе мне форма понравилась: обычные шарфы и платки на моей шее почему-то не лежат :( а этот, думаю будет ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Бактус ляжет хорошо, не сомневаюсь даже:)

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).