Страницы

суббота, 31 августа 2019 г.

Рецепт счастья


Балкон с видом на море, два риолисовских долгостроя, оставшийся от вчерашнего ужина шашлык, шампанское...что ещё нужно для счастья мне, оставшейся одной в домике на берегу моря? 

Очень ценю эти редкие часы одиночества, жду их с нетерпением и одновременно побаиваюсь...
Отпуск начался немного неудачно - вместе с простудой. Лечусь, стараюсь себя беречь, дабы не испортить отдых.
Муж привёз меня вчера, а сегодня вернулся в город, ему завтра на работу. Великовозрастный деть обещал его сменить, но, пока "принимал ванну и пил чашечку кофе", наступил вечер, и на маршрутку он опоздал.
И вот я пью своё одиночество таким большим радостным глотком))).
Успела два раза сходить на море. Второй, послеобеденный, заход обещал быть длинным, до самого заката на берегу, с вышивкой моей многострадальной Венеции от Риолис. Но, блин, не нашла бобинки именно с той ниточкой, которой надо вышивать тёмную воду Большого канала! Все есть, а её нет! Ну не засада??? Или при сборах дома оставила, или на пляже ветром сдуло (((.
Пришлось читать, купаться, фоткать чайку.



А это закат, который состоялся позже и без вышивки)).

***
Не знаю, что у меня получится из затеи вернуться в блог. Недавно просматривала его, и такая ностальгия накрыла, жалко стало бросать. Да и потом как-то настойчиво зреет во мне мысль  снова начать писать. Но, блин, с телефона сложновато это делать. Приложение глючит, удалила, захожу через браузер.

17 комментариев:

  1. Надя, блог не бросай, пиши!
    С мулине, нужным сейчас и здесь, всегда такая засада). Хоть бы дома оставила, а не ветром сдуло). Выздоравливай и кайфуй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Буду стараться. А ниточка уже нашлась, ура))), сын привез, дома её оставила.

      Удалить
  2. Надя, выздоравливай. И наслаждайся отдыхом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Крепкого здоровья,Надя!
    Оооочень красивый закат!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, очень приятно видеть тебя снова здесь. Возвращайся насовсем;) Закат красивый и риолисовский шиповник тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привееет! Очень постараюсь. А ты в иг не завела аккаунт?

      Удалить
    2. Не, не завела. Я там периодически на твою страничку заглядывала, но она то открыта была, то закрыта. А потом у меня ноутбук сломался и я ссылку на тебя, увы, совсем потеряла(

      Удалить
    3. @nadezhda_nagual
      Профиль открыт, заходи,и если Чо))

      Удалить
  5. Я тоже в блог вернулась. Четыре года не вела. Я сейчас тоже одна, вся семья на работе. Очень редко так бывает. Я приготовила обед, накормила собак и котов и лежу балдею на диване. На море так и не была, хотя до него - с горки спуститься( нет на мою фигуру" купальника). Вяжу скатерть и выбираю в интернетмагазине вышивальный набор. Хочу Дим.

    ОтветитьУдалить
  6. О, какие люди! Надь, пиши и не мудри. Это же свободная твоя площадка. Хочешь пиши, хочешь не пиши)). Для меня это как дневник-тетрадка. Не запишу - на фиг все забуду, как и не было)). ИГ - картинки, на фиг они...Не понимаю, старая стала видать)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Саш,я пока с телефона пост написала, думала, кончусь)). Согласна, ИГ - картинки, там удобнее, телефоном нащелкал, два слова вставил - вот тебе и пост)). Но я зрею))).

      Удалить
  7. Какая красота!!!!!!!!!!!
    нет слов...

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).