Страницы

суббота, 30 марта 2013 г.

Процесс…

Эту схему я ждала из Америки целый месяц. Она должна была стать свадебным семплером для одной пары, соединение которой казалось таким невозможным, но стало реальностью вопреки всем преградам. Схему я получила на почте в день бракосочетания, на свадьбу не попала из-за болезни, бросилась вышивать, думала, сделаю сюрприз позже…

IMG_7914 Дизайн All Because by Imaginating, нитки ДМС, канва монако (цвет античный белый)

Но потом случилось  между нами непонимание в одном важном для меня вопросе… И как-то не сложилось у меня пока дошить этот дизайн. А теперь вот думаю: что делать? Переступить через себя, дошить и подарить? Или вышить нам с мужем на 14-летие совместной жизни ( в конце апреля у нас)?

А вот что должно было получиться:

09-1036

Вышивка отложена, сейчас заканчиваю работу к совместнику, идея проведения которого возникла еще осенью в одной теплой компании:).

Еще записалась на совместный отшив сумочки от Виктории Семплер, и еще надо закончить ПИФ (обещанного 3 года, видно, тебе ждать, Света:), и подарок одному хорошему человеку, а еще просто повышивать для себя (когда же это будет???)…короче, планов громадье, а времени и сил нету:(. Одно хорошо: весна настала. И хотя в Крыму цветение огромного количества деревьев было прервано морозами, ОНА всё же пришла – и это не может не радовать. Правда, для меня нынешнее 1 апреля будет сродни тайфуну. Ну посудите сами: это понедельник, первый день после школьных каникул ( а у меня Димка не ходит в школу с 25 февраля из-за болезни), температура с плюс 0 по прогнозам синоптиков скакнет до +20, да еще и время переводим на час вперед!

За сим прощаюсь, бесконечно рада, что вылезла в эфир, хорошей вам недели!

32 комментария:

  1. Ой, Надюша, даже не знаю, что посоветовать. Но получается такая красота...

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, не надо для себя вышивать...
    Лучше или дошить для тех, кому задумывалось, или отложить на время... Себе мне кажется нее надо...
    Надо делать то что хочется и то, что просит душа :)

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, вышивка волшебная! Работа получилась сказочной! А почему-бы не оставить себе? Так красиво! Тут думаю ни один совет не поможет, только к себе надо прислушаться...

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо, что у вас весна настала, значит и к нам скоро придет :).
    Согласна с Аней, надо слушать веление своего сердца и вышивать то, что хочется, ведь это хобби, и должно приносить только удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, желаю тебе побольше сил, времени и вдохновения на все проекты!
    У меня похожее настроение обычно бывает к первому сентября: ребенок в школу, я на работу, ещё и годовщина свадьбы тоже первого... Только там сил значительно побольше.

    В общем, давай развязывайся со всеми вышивальными обязательствами, и начинай вышивать для себя любимой!

    ОтветитьУдалить
  6. Наденька, вышивка очень красивая. Не знаю как-бы я поступила. Возможно именно она станет шагом к потеплению в отношениях к знакомым? (если конечно есть желание такое). А возможно она подождет еще чью-то свадьбу или юбилей? Себе, мне кажется, лучше не нужно. Хотя, опять же, по твоему желанию )

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, красивая метрика! Я бы дошила и подарила не смотря ни на что, но смотри сама....

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нежная и красивая работа!
    Я бы сделала, как планировалось изначально, а потом и себе бы вышила:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо, что написали, мне интересно знать ваше мнение.

    Наташа(ялта), ну нормально, да?:) Тут бы дошить - это уже подвиг, а ты говоришь - повторить:))). Поговорим об этом на нашей встрече через неделю:).

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, боюсь советовать в таком вопросе. Лучше я уж о себе:))) Если бы мне хотелось вышивать дальше, вышивала-бы. Не хотелось дарить, вышила бы для себя. Я просто думаю что не мы выбираем дизайны, а они нас:))) И только они знают когда, при каких обстоятельствах и для кого быть вышитыми:))) Я прислушиваюсь, не вышивается - не делаю, испортились отношения с тем для кого - не дарю или дарю другим. Не раз уже у меня так было:)))

    А у нас каникулы продлили до 4 числа, у вас нет?

    ОтветитьУдалить
  11. Ален, может, ты и права про то, что дизайны выбирают нас:).
    У нас вроде нет, не продлили, мы собираемся в школу 1 апреля. А с чем связано продление у вас? Со снегом? У детей как раз каникулы в это время были.

    ОтветитьУдалить
  12. Надюша, слушай только себя, свой внутренний голос. Это присказка, а теперь, как поступила бы я:
    Если работа задумывалась для кого-то, то она и должна жить там, где виделась изначально. Себе сделаешь другую, такую, чтоб с мыслями о вас с мужем, о семье, о доме. О любви и верности, о надежности, о парусе в пути.... Другую!!!
    А эту, если не шьется тем людям, лучше вообще отложить, если шьется, то дошей и отдай с добрым сердцем, с чистыми помыслами. А они уж, как захотят. Главное, чтоб у тебя не было камня на душе. Отстранись от разногласий, обид и раздражения, доведи действие до конца, иначе, оно может тебя терзать периодически, мешать полноценно наслаждаться творчеством дальше... Это мое мнение. Но ты, меня не слушай, только себя, только свое сердце. Вышивка красивая, нежная, интересная, надо бы ей дать шанс... А для себя найди другую, с другой историей, с другими мыслями... Хотя, может я сильно впечатлительная и неправа...

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, вышивка очень нежная, красивая. Но соглашусь с девочками, не оставляй для себя. Мысли о других вкладывала в вышивку, если не можешь подарить просто отложи. Придет время:) и вышьется она.

    ОтветитьУдалить
  14. Подаришь паре, когда отношения наладите, так что вышивай для них, ведь задумывалось так.
    А для себя должно особенно выбраться, я думаю, на что глянешь, и поймешь - это моё! До зустричи через неделю!

    ОтветитьУдалить
  15. Думаю, коли робота буде готова, вона сама підкаже, де їй бути :-)) А у вас уже весна? Дмухніть на захід трішки :-))))

    ОтветитьУдалить
  16. Надюша, можно напишу, как бы я поступила в этой ситуации? Вышивка очень красивая, нежная, романтичная, элегантная! Я все бы простила и вышила этот подарок с самыми добрыми воспоминаниями об этих людях, подарила и поздравила бы молодоженов. :)
    Желаю тебе весеннего вдохновения, творческого подъема и здоровья!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  17. Надюша, рада, что ты, наконец, появилась "в эфире", я уже писать тебе собралась - куда пропала опять?! Ох, у меня тоже лежит вышивка, незаконченная, для молодоженов ))) банально не успела к свадьбе...))) Пока отложила, но может и дошью для них к ...серебряной свадьбе! ;) Девочки тебе правильно сказали - слушай свое сердце! А дизайн замечательный-очень красивый!!

    ОтветитьУдалить
  18. Олеся, люблю, когда мне много пишут в комментариях:), спасибо!

    Девчонки, спасибо за ваши слова!

    Лариса, не успеете оглянуться - и у вас начнется жара!

    Юля, да я тут была всё время, блоги просматриваю одним глазом, на комменты времени практически нет, твои сердечки и валяная брошь покорили просто! Хорошего тебе отдыха!

    ОтветитьУдалить
  19. Я бы подарила вышивку,если действительно люди дороги и хочется возобновить отношения.А если нет,то можно оставить себе. Дизайн нежный и красивый)))
    Хорошо,у вас весна. А у нас опять снег вчера шел...

    ОтветитьУдалить
  20. Надюш,такой красивый сэмплер!
    Если не лежит душа, дарить кому-то,то вышей для себя:)Прекрасный подарок к годовщине получится.

    ОтветитьУдалить
  21. Алена, Наташа, рада вашим комментариям! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  22. Надюш, дизайн прелестен, но лично я не могу переступать через себя, тем более в важных вопросах... тут однозначно, а дальше - решать тебе! И с весной нас, Наденька!

    ОтветитьУдалить
  23. Вот и я согласна с Олесей - дошить, если шьется, и подарить. А если нет желания дошивать, просто отложить до лучших времен ))

    ОтветитьУдалить
  24. Надя, а я бы подарила эту вышивку тем, кому она изначально предназначалась. А себе вышила другую Все дело в том. что изначально вы вложили все задуманное , и это важно.
    Но это мое мнение,, а вы думайте как вам лучше.

    ОтветитьУдалить
  25. Надя,Какой красивый дизайн! что бы я сделала? затрудняюсь ответить, мне кажется ,что нужно дошить этих голубков, а там глядишь и решение само прийдет :)
    Красивая метрика получится...

    ОтветитьУдалить
  26. Надя, дизайн очень романтичный! Если не хочешь ее сейчас сразу же доделать, то можно пока отложить, а доделать попозже и подарить на годовщину свадьбы!

    ОтветитьУдалить
  27. о, а я ведь писала комментарий! Видимо как раз во время отправки инет отрубился:((( Надя. с одной стороны, конечно, не совсем приятно, когда общего языка не нашли, но с другой-сэмплер то очень красивый, нежный! Девочки все правильно написали-поступай как сердце велит;) Или дай отлежаться;)))

    ОтветитьУдалить
  28. Девочки, дорогие, спасибо вам! Решила, что дошью пока без имен и даты, а там посмотрю, что будет дальше. В конце концов хорошая идея - подарить на годовщину свадьбы (спасибо тебе, Ирочка за идею!)

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивая вышивка, жаль что так получилось. Мне кажется, что в мире ничего не происходит просто так. И если череда событий была такой, что вышивка не попала туда, куда задумывалась, то и принуждать себя не нужно. Для себя? Не знаю... Я бы пока отложила и подождала, и повода и вдохновения. Может быть отношения наладятся и ее можно будет подарить на годовщину свадьбы, а может возникнет и другой повод, время покажет.

    ОтветитьУдалить
  30. Вита, спасибо! Я примерно так сейчас и думаю:).

    ОтветитьУдалить
  31. Вышивка замечательная. Ничто не происходит просто так. Уверенна, что эта картина найдет свой дом : )

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).