Страницы

воскресенье, 15 января 2012 г.

Итоги 2011-го

2011-й выдался менее плодотворным по сравнению с предыдущим годом, увы (тяжело вздыхает). Одно утешает – лидировала по-прежнему вышивка, хотя, с другой стороны, в ассортименте одни сплошные мелкие хреньки. Ну когда же, когда я дошью хотя бы одну картину в рамку???
ВышивкаСреди маячков на первом месте желуди. Я очень неравнодушна к дизайнам на осеннюю тему, а какая же осень без желудей?
Вышивка1  В этом коллаже, в основном, тоже мелкие формы, среди достижений – вышивка на принтованной канве, напечатанная практически собственноручно (деревянная шкатулка, подаренная Домисольке), и первый опыт изготовления органайзера (дизайн с лавандой).
Вязание
В холодное время года меня со страшной силой тянет на вязание – в чем, собственно, нет ничего противоестественного:). Есть еще парочка бактусов, но эти уже войдут в год 2012. Мечтаю связать хотя бы одну шаль, для себя любимой, даже думала записаться в совместник к Диане, но почитала описание и поняла, что без помощи знающего человека не разберусь:(. Пока мои мозги настроены на вязание прямых, скошенных и спиральных полотен, увы:). Кстати, за спиральный шарфик раффлс особая благодарность Кате-Kat, в совместнике которой мне довелось поучаствовать.Открытки Продолжала пробовать себя в скрапе. Не могу сказать, что наваяла шедевры, но по сравнению с тем, что я начинала делать, это явный прогресс:). Главное, что получательницам они пришлись по душе. Усё подарено:).
РазноеЭтот коллаж проходит у меня под кодовым названием “Разное”, типа в одной работе несколько техник. Первый раз в жизни сшила обложку на блокнот (гордилась собой неимоверно!), первый раз сшила тильдика и поучаствовала в звездном проекте Зинаиды (стремно было поначалу, но к концу работы даже получила удовольствие, а уж результат как порадовал!).
Украшения
Ну и сделала несколько бисерных жгутов. Тут вроде нечего комментировать.
***
Вдруг пропало желание вести блог. Этот пост еле заставила себя написать. Может, пройдет? Мое настроение, впрочем, не отменяет  обязательств по ПИФам. Это первоочередные и ближайшие рукодельные планы. Разгребусь с д.р. – и к станку!:)
В любом случае, я безмерно рада, что расширила географию своих знакомств с массой замечательных рукодельниц, от которых я получила подарки и поздравления на НГ и день рождения. Об этом – надеюсь, в следующем посте.

41 комментарий:

  1. Надя, очень мне нравятся твои работы! сколько всего красивого, разного, интeресного!и скрап и вязание,и тильдик:)) а уж обложка для меня вообще что то сверхтрудное:)))еще не могу не отметить очаровательный комплект с серьгами.A я пока только с вышивкой в основном дружу:) а сколько всего хочется попробовать;)
    Надюш, ты гони от себя такое настроение ! Даю установку на позитив и море вдохновения:)))и ждем твоих новых работ

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, ну это как посмотреть.. в смысле плодотворный год или нет;) Зато какие штукииии!!! Для себя особо бы выделила подвесочки, коробочку, бискорню с розами,обложечку для блокнота звезду из совместника ну и лаваааанду:))) Так что унынию места нет. А про блоговодство-на самом деле, мне кажется, со всеми так бывает. Ну период такой. Так что может отдохнешь и все пройдет?;))) Здоровья тебе, новых впечатлений для вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня вот бисерные жгуты и вязание-китайская грамота:)!Отличные результаты!
    А насчет блога-тоже иногда(часто) ловлю себя на такой мысли,но потом гоню лень и отчитываюсь:))))зато результаты видны:)!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, сколько же красоты у тебя получилось за год! Все-все очень нравится, и мелкие формы, и вязалочки, и бисер, и скрап!
    Умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Итоги отличные! Их прелесть в разнообразии! А не в количестве :о) И я считаю, это правильно :о)
    Кстати, мне дочка на днях подошла и спросила: А когда ты сделаешь картину? ...н-да... и я поняла, что пора и вправду сделать что-то монументальное :о)Так что, Надюша, картинно-монументального нам с тобой чего-нибудь в этом году! :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько красоты у тебя сотворилось за год! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный отчет! Так держать :). С Новым годом! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, рукодельный твой год выдался очень интересным! Не пропадай, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  9. Надюша, может этот год выдался не таким плодотворным, но все работы очень красивые, оригинальные и разнообразные! Отчет замечательный!

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, настроение бывает разным; сегодня одно, а завтра будет совсем другим! и я думаю, что совсем не обязательно писать в блоге каждую неделю, если совсем не о чем...Будет что показать, показывай! мы же тебя помним и любим!

    ОтветитьУдалить
  11. Недавно читала, что каждый блоггер переживает 3 стадии. Вторая из них - как раз вышеописанная)))
    Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  12. А чего это у меня нет древовидных комментариев??? Может, где-то галочку поставить надо - девочки, кто-нибудь знает??

    Дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова и за поддержку!

    Тоня, твою позитивную установку принимаю:).

    Таня Ласточка,спасибо!
    Кстати, про новые впечатления. Мы со всей семьей планировали их получить на школьных каникулах в Киеве, куда собрались поехать на целых два дня(!)Купили билеты туда-обратно, договорились о ночлеге, мои мужики маршруты проложили, а за два дня до поезда у сына поднялась температура:(. Билеты пришлось сдать, в день отъезда - была еще жива надежда, что все обойдется, но увы:(, столько денег потеряли. Сын рыдал, такое горе было. Но планы живы, надеюсь, что на весенних каникулах получится:).

    Людмила- Lu, спасибо за ободрение!

    Катюша- Bagira, спасибо! Ну на монументальное я пока вряд ли замахнусь, у меня ж куча картинок, переросших в долгострои - хоть бы их закончить! А наборы-то продолжают появляться! Уже столько хотелок!

    ОтветитьУдалить
  13. Надюша, не бросай блог... это ж такое средство общения!..мы без тебя так скучаем!..
    Итоги года такие разносторонние,и такие красивые! Ты умничка! А у меня фобия-мне не нравится подводить итоги... как будто все кончилось, и ничего впереди...

    ОтветитьУдалить
  14. Надюша, ты такая разносторонняя! Столько разных техник. Причем все сделано очень аккуратно! Не важно количество, главное чтоб ты получала удовольствие. Не волнуйся, что не хочется писать, дай себе время передохнуть. Но в гости к нам все же заглядывай!

    ОтветитьУдалить
  15. Главное не количество, а качество!:)) Мне очень понравился твой рукодельный год. Стооолько самых разнообразный и красивых работ! Просто загляденье:)

    ОтветитьУдалить
  16. Люда, Алла, Даша, Наталия, спасибо!

    Таня-Tanechka,так приятно читать, что меня помнят и любят, правда:), спасибо!

    Egozinka, интересная информация, а можно поподробнее?

    Юль, ну будем надеяться, что это у меня временное состояние, просто ни одной мало-мальски законченной работы, показывать в принципе нечего, кроме подарков...
    А ты от своей фобии давай срочно избавляйся! Это очень интересно - рассматривать, кто чего нарукоделил за год:), я всегда делаю это с большим удовольствием в других блогах!
    Юль, жуткий неудобняк, посыль тебе не смогла отправить на прошлой неделе, постараюсь отправить на той, которая начнется завтра.

    Танюш, спасибо! Я и заглядываю, только мало комментирую.

    Таня-Ефросинья, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  17. Надюш, нестрашно :)можно подольше предвкушать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, ну тогда предвкушай:), постараюсь побыстрее!

      Удалить
  18. Нааааааддддяяя! Мало??? Да это тонна!!! Я со второго полугодия вообще перестала шить... а у тебя вагон достижений!

    Так что не надо на себя клепать:) И блог забрасывать тоже! А то буду ругаться:) С прошедшими, друг:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! И тебя с прошедшими праздниками!

      Удалить
  19. Надя, зайди в свои Настройки, потом в Комментарии, и поставь галочку в Вложенное ниже сообщение. Не забудь сохранить. Дерево пока есть только во встроенных комментария, у тебя Всплывающее окно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо! Уже нашла, галку поставила, сохранила,пользуюсь:).

      Удалить
  20. Надя! галерея твоих работ потрясающая! Все такое разное, интересное и красивое! Пусть и следующий год будет удачным, радостным и плодотворным!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, захвалила! Но мне так приятно, чесслово!

      Удалить
  21. Надя, а мне твои мелкие хреньки очень нравятся! Особенно шкатулка с вышитой буквой, звездочка от Зины и, конечно же, твои умопомрачительные бисерные работы!

    А про блог... Меня такое настроение уже давно и часто посещает. Потом проходит. Потом опять накатывает. Ничё, всё, как в жизни. Только спецом блог не удаляй! Перерыв можно сделать, чтобы успеть соскучиться, а с плеча лучше не руби! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо! Ну что ты, блог не буду удалять, это же большая часть моей жизни!

      Удалить
  22. Вот мне твои "хреньки" понравились ! все причем! Маленькие да удаленькие ! Может ну их ...эти работы в багет оформленные ?:)))) похрениченим еще ? ( во слово то выдумала я ). Я конечно шучу ! :) твое настроение временно, по себе сужу! Меня сейчас ,как ни странно, праздники замучили !Семейные прохода не давали ,а уж к крестикам вообще не подпускали. Все желание отбили творить, еле заставила себя доделать очередную работу!Так что ,Надюша, мы с тобой ! ОТДЫХАЙ !И мы тебя ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, спасибо, дорогая!
      Хреньки люблю, но про багет мечту не оставляю:).

      Удалить
  23. Надя! Какое разнообразие! Красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  24. надюша, я помню, что у тебя 16-го день рождения! интернет сбоит, из-за морозов наверное. Еле пробилась. поздравляю тебя, дорогая! нет хандре и унынию. если хочешь попечалиться (а как без этого), что чтобы была только светлая печаль. А вообще-будь всегда счастлива. у тебя все для этого есть! Целую!

    ОтветитьУдалить
  25. Танюша, спасибо, мне очень приятно, что ты помнишь! Обнимаю:).

    ОтветитьУдалить
  26. Надюша, у вас прекрасные, разнообразные работы - и все это всего за год! А бисером вашим я давно восхищаюсь, очень элегантные жгуты :)
    С Новым вас годом! С днем рождения!
    Если надо погрустить, то пусть грустится легко и светло :)

    ОтветитьУдалить
  27. Как мне нравятся эти итоги! Уютные, милые, добрые...

    ОтветитьУдалить
  28. Тёзка, спасибо:).
    Ирочка, благодарю!

    ОтветитьУдалить
  29. Вы талантливы.Ваши работы сделаны с душой. Соответственно, подарки, которые Вам прислали, такие же. Пусть поздно, но с днём рождения. Про Вашу суровость, Вы напрасно. Я вижу лицо сильной, нежной и красивой женщины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dodo, спасибо вам большое! Извините, не нашла, как вас зовут:), ко мне можно на "ты":).

      Удалить
  30. Хилола. Я у тебя давно пасусь. Спасибо за снег, мне его так не хватает. Спасибо за красоту.

    ОтветитьУдалить
  31. Хилола, приятно познакомиться, я очень рада:).

    ОтветитьУдалить
  32. Может примете участие в написании нашего коллективного романа? Пишем всё, что вздумается.

    ОтветитьУдалить
  33. Ой, ну какой же из меня писатель?:)Так, баловство одно. Да и со временем напряг сильный, но за предложение спасибо.

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).