Страницы

суббота, 1 октября 2011 г.

Обо всём понемногу

Во-первых, хочу похвастаться подарками, которые мне прислали мои ПИФочки. На прошлой неделе в срок за семь дней прилетела посылка от Жени-Муми Мамы. Мы еще в прошлом году обговаривали, что я хочу от нее получить. Моей давней хочушкой был рукодельный органайзер, вышитый в технике хардангер – примерно такой я видела у Жени в блоге. Полученное превзошло все мои ожидания!:)
Коллаж1 Основательно сделанная штука! Жень, действительно, видно, что ты вложила в него душу! Мне он оооочень нравится!
Коллаж2Офигительно жмякательная куклёшечка очень меня растрогала! Я очень хорошо понимаю, почему малышам такие куклы нравятся:).


Жень, спасибо тебе и за то, что ты очень внимательный читатель. Я писала как-то, что очень хочу научиться вышивать хардангером, но безумно боюсь. Ответом на мои мечталки стала еще одна составляющая Жениного ПИФа.
IMG_5347 Коллаж3  Потрясающе красивые Рождественские мотивы, настроение праздника просто брызжет со страниц книги:). Я аж разревелась от радости. Для меня очень много значит этот праздник. Женечка, спасибо тебе и за трогательные слова в открытке, и за ниточки для хардангера (они, к сожалению, в кадры не попали).
В середине лета я получила также ПИФ от Надюшки. Я прошу у нее прощения за то, что выкладываю фотки только сейчас. Надя вообще очень разносторонний человек. И когда я раглядывала ее блог, меня поразили ее игрушки – они не безликие, а с характером:). На первом фото – Ангел утренней зари – нежное эфемерное создание. У Нади – обладательницы собственного дома и сада, фотки натурные, а мои, как видите, сделанные на подоконнике у городского жителя.
Коллаж4
И хотя я просила у Надежды всего одну игрушку, она прислала мне целых три! Вороненок – подставка для ручек и карандашей, глядя на него, невозможно сохранять серьезный вид, до того он настроениеподнимательный товарищ! Его отобрал у меня сынок.
И приехал еще ко мне котик с безумными глазами:). Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с) :)). Загадочные шнурки у него в лапах – на самом деле элемент держалки для занавески в детскую комнату. А лапы задние посмотрите какие – не иначе по садовым скамейкам, недавно окрашенным,  прыгал:).
Коллаж5  Надя, спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки, и за тканьку, и за пуговки-шармики, и за вкусные-превкусные конфеты – я таких еще не пробовала!
***
Такое вот сердечко от Атали скоро полетит к одной рукодельнице, которая больше любит бумагу, чем нитки и канву, но, думаю, она его оценит:). Вышивала на 32-й лугане меланжем ДМС.
IMG_5319

IMG_5316

За тканьку для задника спасибо Катюше-Тинкуца:).
***
Новости про мой заказ в 123stitch. Долетел ко мне еще в эту среду – всего за 12 дней! Не побил, конечно, рекорд моего первого заказа туда – 8 дней (!), но и на том спасибо. К нам в Украину из России иногда месяц идет:). Не обошлось без инцидентов. Я заказывала журнал Just Cross Stitch 2010 Ornament Issue, а мне прислали за 2011. Расстроилась, написала им. В тот же день ответили, что сильно извиняются и уже выслали журнал за 2010 год:). Ну как тут не нарадоваться?:)
***
А еще – пожелайте мне здоровья:) и удачи завтра. Я с прошлой недели болею (трахеит и синусит), решила не пить антибиотики, но когда температура не падала 4 дня, на 5-й, в воскресенье, я решила выпить прописанное врачом. Оказалось, что на пенициллиновый ряд у меня дикая аллергия. Теперь лечусь и от этой напасти – с переменным пока успехом. А тут еще и сахар, гад, поднялся. Вот завтра иду сдавать повторный анализ, не хочу этим болеть, моя мама от этого умерла, и была очень одинокой в своей болезни:(. Ничего уже не вернуть, но я не хочу такого повторения в своей жизни. Чивой-то накатило на меня сегодня. Слушаю Камбурову из блога Тани-Ласточки, романс аж за душу хватает, реву, как белуга, и снова ставлю.  Хорошая она тетка, Камбурова, пусть еще радует почитателей своего таланта!
Напихала в пост всё, что могла. Понимаю людей, которые заводят для нерукодельных постов отдельный блог, думаю, что это правильно, но сама так не смогу – его ж чем-то наполнять надо:)). У меня как в доме Облонских – всё смешалось:). Спасибо тем, кто дочитал до конца:).

36 комментариев:

  1. сегодня не сплю что то, гуляю по блогам
    радуюсь твои подарочкам, красивые поздравляю!!!

    Да уж, лечение у нас часто превращается в метод проб и ошибок, но не надо думать сразу о самом плохом. Все наладится, не грусти )))

    ОтветитьУдалить
  2. Подарочки просто супер!Воронёнок -улыбнул:)A tакое сердечко не может не понравится:)
    Надюша, выздоравливай и не хандри!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, держись, здоровья тебе, дорогая, вылечишься, вот увидишь!!!
    А пореветь иногда полезно-вместе со слезами душа очищается...
    про подарочки-они обалденные! Все-все: оганайзер чудненький, куколки, котяра:)))) Ну а книжка-ващеее
    Целую!

    ОтветитьУдалить
  4. да, чуть не забыла! Вчера был же день Веры, Надежды, Любви и Софии. Наденька, поздравляю, счастья, спокойствия и здоровья еще раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Подарочки все замечательные,интересные,но мне черный кот в душу запал -красавец и озорник))
    Надюша,лечись и выздоравливай,побольше хороших эмоций:посмотри хороший фильм,почитай книгу... ты сама впрочем знаешь чем повысить себе настроение.

    ОтветитьУдалить
  6. Надюш, подарочки шикарные, поздравляю от души!!!!
    Да, методы лечения у нас пока оставляю желать лучшего, но верю, что все преодолимо, главное положительный настрой! Скорейшего тебе выздоровления, положительных эмоций и замечательного настроения!

    ОтветитьУдалить
  7. Сначала в Ассорти увидела твое сердечко и обрадовалась: Надя взялась за иголку, значит, все у нее хорошо! интуиция меня не подведет,все у тебя будет замечательно, не отчаивайся и не опускай руки!
    Подарки очень красивые и интересные, мне вороненок понравился, создает настроение!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша, с приятными подарочками тебя! Дорогая, желаю тебе "не реветь белугой"! Здоровья тебе и настроения бодрого - от него много зависит. Так что поправляйся! Скоро все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  9. Надь, ничего. Выплакалась, теперь полегче станет. Дошла до дна - теперь только один путь - наверх!

    И с сахаром разберешься. Сахар же не значит сразу "диабет". Я тоже маминых болезней боюсь - вижу пример. И не маминых тоже. Но жизнь все равно продолжается. Болезни,пусть медленнее,чем раньше проходят, второе дыхание пока открывается.

    Ты - молодая женщина, у тебя все впереди,все, что захочешь!

    я вообще чисто рукодельные блоги не читаю, даже прекрасные, только просматриваю кое-какие изредка. Мне человек интересен, а не процесс производства.

    ОтветитьУдалить
  10. Надюша, выздоравливай!!!! понимаю как тяжело, когда столько всего наваливается....желаю, что все прошло благополучно!!!! Поздравляю с подарочками и посылочкой, хорошо что здесь все хорошо закончилось, надеюсь и со здоровьем все разрешится также удачно ;)))

    ОтветитьУдалить
  11. Надюша, спасибо, что поделилась своими переживаниями, как радостями , так и огорчениями. От всей души тебе желаю крепкого здоровья, не падать духом и иметь надежду!
    А подарочки чудесные, красивые, добрые, очаровательные и интересные! Молодцы, девочки! Поздравляю тебя, Надя!Благословение тебе! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Наденька, выздоравливай поскорее! Я тебя прекрасно понимаю, так как из Симферополя приехала мертвой и вот уже неделю не могу очухаться, при этом еще и работаю(
    Подарки у тебя такие замечательные! Уверена, что они прибавили тебе хорошего настроения и ты скоро-скоро выздоровеешь!

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с подарочками, Надюш - они просто шикарные!
    Выздоравливай и не грусти - все будет хорошо!
    Чмок!

    ОтветитьУдалить
  14. Надюша, дорогая, поправляйся! Всё будет хорошо!

    А подарки твои... очень душесогревающие!

    ОтветитьУдалить
  15. Классные подарки.Женин хардангер свалил наповал,я только мечтаю,мне кажется это за гранью возможностей.моих,пока.И вообще,кончай хандрить ,поправляйся,рано еще себя хоронить,со всем разберешься,веселее,веселее!

    ОтветитьУдалить
  16. Надюшка!! Поздравляю с замечательными подарочками! Хардангер это вообще что-то сверх моего понятия... Всегда восхищаюсь девочками, кто может творить такую красотищу!!!

    Болеть прекращай, надо брать себя в руки и срочно выздоравливать. Хотя зная нашу медицину, понимаю что это сложная задача. А с сахаром можно жить и творить, так что не сдавайся. Поплачь еще денек и хватит.... лады??

    ОтветитьУдалить
  17. Надюша!! не вешай нос! Все будет хорошо.

    Поздравляю тебя с подарками!
    И полностью согласна с Женей.. просто рукодельый блог конечно хорош.., но гораздо интересней -общение и познание человека с разных сторон.
    Желаю тебе здоровья и поскорее пережить эту серую полосу жизни.

    ОтветитьУдалить
  18. Надя, не болей! Надеюсь, что твое здоровье нормализуется совсем скоро! Главное, не унывать!

    А подарки замечательные! И как хорошо, что с твоим заказом все хорошо, и он уже до тебя добрался :)

    ОтветитьУдалить
  19. Выздоравливай, Надя!!! Такие подарки и такие друзья - лучшее средство от всех недугов))) Котяра даже меня развеселил, обалденный персонаж))) Надеюсь в одном из следующих постов прочитать, что у тебя всё в порядке, со здоровьем и вообще)))

    ОтветитьУдалить
  20. Наденька, быстрейшей тебе поправки! Огорчена твоим состоянием. А по поводу "нерукодельного"-совсем недавно весь вечер читала все, что у тебя под тегом "семья"... Так хорошо написано... Для чисто технических моментов есть у нас Девичник и другие рукодельные ресурсы.
    А сердечко-то какое нежное...

    ОтветитьУдалить
  21. Девчонки, хорошие мои, спасибо вам за слова поддержки! Для кого-то это может показаться мелочью, но мне именно сегодня они были так важны, и вы меня не подвели! У меня была третья по счету бессонная ночь (руки-ноги зудят, капец просто!). Анализы я свои сдавать не пошла, струсила. Ну и вообще просто не смогла проснуться в 8 утра. Но зато сразу полезла в интернет - а тут облом случился: 1 октября на дворе, а вчерась никто не сподобился оплатить абонплату за пользование всемирной паутиной. НО! Слава тем юзерам из нашего дома, у которых роутер раздает халявный интернет на полподъезда:). Ответить вам я не смогла, но прочла всё написанное. Просто бальзам на душу:)))).

    Спасибо вам, Яна и Тоня, иногда хорошо не спать или находиться в совершенно другом часовом поясе, чтобы поддержать впавшего в уныние друга:).

    Танюша-Ласточка, поревела, да, и стало чуточку легче:). И спасибо тебе, дорогая, за поздравление! У меня из мозга начисто выносит, что в этот день у меня именины, вспоминаю постфктум обычно:).

    Леночка- Dmitrena, Наташа, спасибо, согласна на все 100: хоть медицина наша (вернее, отношение государства к ней, и как следствие отношение врачей к больным) и оставляет желать лучшего, но положительный настрой больного никто не отменял - это в какой-то степени тоже часть лечения. Я стараюсь:).

    Танюша, я не только за иголку взялась, но и за спицы, вяжу бактус из такой приятной пряжи - прямо-таки отдыхалочка для моей подорванной бессонными ночами психики!Вообще заметила, что вязание меня очень успокаивает.

    ОтветитьУдалить
  22. Леночка-Лавандовое утро, спасибо, я стараюсь!

    Жень, спасибо, ты меня вдохновляешь и ободряешь!Жду второго дыхания:).
    Насчет процесса производства смешно сказала, я с такого "этажа" еще на это не смотрела:).

    Марина- Bumari, спасибо!
    Оксана-Тавифа, принимаю твое благословение, это сейчас так важно для меня!

    Танюшик- dandelion, спасибо, дорогая, ты тоже там не раскисай,ладно?:)

    Танюша- Tatkis, чмок в ответ:).

    ОтветитьУдалить
  23. Катюша, Светик, Мила, спасибо вам за хорошие пожелания!

    Женечка- jenia, спасибо! С такими вдохновителями и не пережить - да ни за что!:))

    Зиночка, спасибо!
    А уж как я радовалась, когда заказ до меня доскакал:). Меня на нашей почте уже выучили: тетка получает бандероли из самой Америки, вау!:))

    Юля- Yulssen, спасибо, дорогая:).Как ты верно сказала про лучшее средство от недугов:).Как только станет лучше - обязательно отчитаюсь:).

    Ксень, спасибо, и так приятно читать твои слова. После них сама полезла почитать, что же это я там понаписывала:). Залезла, вспомнила, улыбнулась. Глядишь- а жизнь-то налаживается:).

    ОтветитьУдалить
  24. Надюш! сколько красивого и теплого для души тебе девочки прислали :) так здорово! столько положительных зарядов идет от игрушек!
    ты молодец! и все у тебя наладится со здоровьем. это временный сбой :) вот уже в комментариях пишешь, что налаживается :) иначе и быть у тебя не может!
    теперь буду заглядывать и ждать хвастушку с бактусом!!!

    ОтветитьУдалить
  25. У нас в городе больницу называют "Долина смерти". кто-то надеется на себя ,кто-то на связи и деньги . У моей мамы тоже был диабет. Когда узнала что с ней,то сначала впала в ступор,а потом перерыла интернет и прислушивалась к тем ,кто с диабетом живет не один год. В общем теперь стараюсь питаться уже как надо,чтобы не доводить себя до диабета,да и при моей склонности к полноте это полезно. А кроме того стараюсь меньше нервничать,это сложнее ,но это тоже важно,т.к. сахар может из-за этого тоже подниматься.Поэтому не накручивай себя . Анализы сдашь рано или поздно. Прорвемся))))

    ОтветитьУдалить
  26. Надюша, держись, здоровья тебе много-много!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Наташ, спасибо! Скоро выложу бактус, хорошо пошел - прям сама не нарадуюсь, заодно и от болячек отвлеклась!

    Лен, какое страшное название - Долина смерти! И как жаль, что когда мы еще молоды и здоровы, мы свое здоровье не бережем:(. У меня на работе есть девочка, 23 года, у нее на завтрак - кола с чипсами, воду практически не пьет, а я таскаю на работу каждый день 1,5 л фильтрованной воды и выпиваю ее, это не считая чая. Пыталась вправлять ей мозги - но, видимо, это возрастное, не помогает:).
    И спасибо тебе, надеюсь, прорвемся:)). Мне сегодня вроде на полмизинчика получше:).

    Спасибо, Яночка:).

    ОтветитьУдалить
  28. Поздравляю с подарочком!
    Сердечко замечательное, очень хороший подарок!
    И выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  29. Надюш, сначала поздравляю с подарками! Девочки молодцы за такое чудо и позитив для тебя! И твоё сердечко уверена принесёт такие же эмоции! Тканька пригодилась :) приятнааа :)
    И обязательно выздоравливай, главное, не падай духом! прореветься-выплакаться иногда тоже надо, у меня тоже есть музыка для этого. Я трахеитом несколько лет назад болела, две недели как прикованная к кровати, понимаю и сочувствую очень. Справиться тебе со всем! и не отчаиваться, грусть-тоска нервическая, самые большие враги здоровью, тоже знаю не по наслышке, держись!

    ОтветитьУдалить
  30. Надюша, поправляйся скорее и не падай духом!! А подарочки замечательные у тебя! И пинкипчик твой очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
  31. Надюша,поправляйся быстрее.Уверенна,что ты со всем справишься))))
    Подарки у тебя шикарные.Понимаю,почему они могут вызвать слезы радости.Органайзер шикарный,и цветовая гамма,и исполнение на высоте)))
    Игрушки великолепные.Нравятся абсолютно все.

    ОтветитьУдалить
  32. Аня, спасибо, стараюсь:).

    Катюшка, это был действительно настоящий позитив! А тебе - еще раз спасибо за тканьку, она суперская! И спасибо тебе, дорогая, за поддержку!

    Юль, Аленка, спасибо,девчонки:)).

    ОтветитьУдалить
  33. ах, вот чем вызвана аллергия( блин
    я рада, что все уже лучше!
    подарк красивые, органайзер меня покорил цветовой гаммой, я бы такую одежду ноила, надо срочно что-то желтое) успехов тебе в покорении хардангера, мне тоже нравится эта вышивка, вряд ли я до нее доберусь)
    сердечко очень красивое! а что такое атали? я давно как-то купила меланж фиолет тоже, красиво смотрится, надо порыться в закромах) хочу вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  34. Надя, какой подарочек душевный, поздравляю. И сердечко очень нежное и красивое и аккуратное. И здорово, что болезнь отпускает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

    ОтветитьУдалить
  35. Надя, вспоминала тебя на прошлой неделе! Теперь моя очередь с соплями делать консервацию. А еще тебе рассказывала, что надо лежать, а не стоять возле печки!Так что мы с тобой из одного теста слеплены. Выздоравливай, не болей, все наладится!

    ОтветитьУдалить
  36. Света, Лена, спасибо!
    Тань, надеюсь, тебе уже лучше.

    ОтветитьУдалить

Вы не поверите, но я всегда их очень жду и радуюсь каждому. Так что не стесняйтесь, оставляйте комментарии:)).