Страницы

суббота, 27 февраля 2016 г.

И снова здравствуйте:))


Ох, друзья мои, закрутила-завертела меня моя жизнь. Этот лохматый букет дубков должен был появиться в блоге еще в ноябре, как и вышивка ниже. Но жизнь внесла свои коррективы.

Последние месяцы начиная с осени живу в таком темпе и в таких реалиях, что времени нет не то что на вышивку, а просто на то, чтобы выспаться:). С ноября я снова поменяла свой профессиональный, так сказать, статус. Вот уже почти 4 месяца я секретарь руководителя. Тружусь в той же компании, что и раньше. Но именно на нас в первую очередь свалилось то, что потом назвали “блэк аут”. Затем я ощутила на собственной шкурке, как на наше здоровье влияют стрессы. Это реально правда:).

Но ничё, вырулим. Я тут собралась на очередной сезон (так это теперь называется:) школы правильного питания. Пришло время избавляться от следующих 10 лишних кг. И это ничего, что со времени окончания сезона предыдущего 3-4 кг я себе вернула, главное – не сдаваться!


В этом году и в конце прошлого я получила открытки от девочек. Саша-Александрина, Наташа-Коала, Юля-Большая Медведица, Яна-Любимые крестики, Надя-Жаккард, Алёна-блог Конфетти, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!! Каждый раз открывая почтовый ящик, ждала с замирающим сердцем: а вдруг? И когда ожидания оправдывались, радовалась, как ребенок. 



Но самым неожиданно ожидаемым сюрпризом стала посылка от Нади-norovushka. Пардон за “художественное” фото (с телефона). Радости было целое море! Муж получил на почте 30 декабря, титаническими усилиями обаяв операторшу, тыча ей под нос своим паспортом в доказательство того, что я его жена:). Надюш, ты снова вернула мне детство, спасибо, друг!


Ну и напоследок то, чего ради, собственно, этот пост и затевался. Осенью я пыталась участвовать в совместном пошиве у Ольги. Там было 6 картинок, но я успела вышить только одну. Она очень нарядная и жизнерадостная. Пока не оформила. Рамка так, сверху приложена.








Ну вот как-то так, девчонки. Очень рада, что смогла выползти в эфир. За это бью челом Саше нашей Александрине:). Ёлку убрала, место рукодельное расчистила. Закончу танцующую осеннюю совушку от РТО (сыну обещала еще осенью) и примусь за цветочки…

четверг, 25 февраля 2016 г.

Помощь нада...

Девочки, здравствуйте, нужна помощь зала.
Вот уже несколько лет  я веду блог с помощью редактора блогов Windows Live. Последняя публикация (октябрь 2015 года) сделана еще в нем. Когда заходишь в него первый раз (после установки на компьютере), он запрашивает логин и пароль. Обычно это название моего почтового ящика на гугле и пароль от него же. В ноябре я пыталась зайти на работе на свою почту, что-то гуглу не понравилось (паранойя у них, видите ли, с непривычного места я туда зашла), короче, на почту я пароль поменяла.

И вот теперь, после почти 4-месячного молчания, разродившись постом, не могу его опубликовать через этот самый редактор. Выдает ошибку.

Публиковать через блоггер не хочется. Фотограф я еще тот, а в Windows Live очень удобные примочки, чтобы фотки немножко "вытянуть". Через блоггер же получается жуть какая-то, фотки мутные и нечеткие. Стыдно мне такое публиковать.

Резюмирую. Помогите, люди добрые, кто чем может, как реанимировать Windows Live?

А, еще. Вчера снесла его на фиг, скачала по новой. Установила. Почему-то логин и пароль не затребовал, даже черновик поста сохранил. И снова выдает ошибку.