Страницы

суббота, 17 января 2015 г.

Жизнь после 40

Конечно, она есть. Но с каждым прожитым годом не только обрастаешь лишним сантиметром на талии, но и начинаешь ценить то, чему двадцать или даже еще десять лет назад совсем не придавала значения. Радуешься каждому звонку и поздравлению на фейсбуке, а вот кто-то уже не звонит, а лишь шлёт смс. А кто-то и вовсе забывает.

С каждым прожитым годом после 40 приходишь к осознанию, что вот ещё вчера тебе 20, а сегодня…Но глубоко внутри тебе-то всё ещё эти нереальные 20, ну 25 максимум! Это я одна такая дурочка?:) Это меня там какой-то хам на улице окликает: “Женщина!”??? Нееет, это не мне – я же девушка в душе:). Но снятся иногда по ночам ушедшие, те, кого давно нет и кого никогда уже не увидишь здесь – и начинаешь невольно искать и находишь (!) то, что на самом деле объединяет, хотя тогда, много лет назад, казалось, разъединяло.

И с каждой прошедшей зимой ждешь, как ненормальная, весну, даже этих несчастных коротких февральских “окон”, когда и зима ещё не выпускает из своих цепких лап, но в воздухе уже что-то неуловимое…И каждую весну и осень воспринимаешь как-то острее и чётче, помнишь мелочи, на которых никогда не зацикливалась, ставишь их маяками на своей дороге и идёшь дальше – от весны к лету, от осени к зиме…

С днём рождения меня!:). Благодарю девочек, поздравивших меня в комментариях к предыдущему посту: Таня-Ласточка и Таня, Мария, спасибо вам, дорогие! И огромное спасибо всем, кто поздравил меня на ФБ и Вконтакте, я это очень ценю! Свежих фоток, увы, нет (а у фотографа выходной:)).

четверг, 15 января 2015 г.

Итого-2014

Поздравляю вас, мои дорогие читатели! Пусть в новом году всё складывается гораздо лучше, чем в старом! Для меня 2015-й начался с простуды, но будем искать позитив – я теперь хотя бы с  работой, на которую мне по-прежнему хочется ходить:).

Нуте-с, подведём итоги. Они, правда, с каждым годом, всё более куцые, но “не будем нарушать традицию”, – сказала мне тут намедни Саша-Александрина, закидывая читателей коллажами из своих работ:). Итак:

Кардинальчик от Виктории Семплер

1

Шкатулка с дизайном Оли-hohla

2

Носки (дизайн почти мой:))

3   

Саше с лавандой

4

Шкатулка с дизайном от Manka (еще буду шить – уж очень эффектно смотрится)

IMG_1910

Мои более чем скромные попытки создать цветочки в стиле бохо (планировались стать декоративным элементом подушки)

8

Закладка по мотивам француженки Sablaise

6

“Падение в осень” от Эрики Майклс

7

И закончила я год этой милой птахой от Christiane Dahlbeck

IMG_8262

И из них же – коллажик.

Январь_итоги1

В планах на 2015 – хотя бы начать вышивать:)).