Страницы

пятница, 31 января 2014 г.

Бэби кардинал:)/ Baby Cardinal

Ну вот и в Крым зима пришла…-15, брр-р. Зато появилась возможность сфотографировать работу, вышитую еще до НГ.

IMG_8123

IMG_8120

Милый птенец кардинала от VS сразу запал мне в душу. Это трогательное существо, вышитое на кусочке льна 3х3 см, умиляет меня каждый раз, когда смотрю на него. К сожалению, смотреть осталось недолго:).

IMG_8121

Вышит птенчик на льне Cashel нитками ДМС, CC и GA, бисер-петит от МН, веревка льняная, пуговицы кокосовые:).  IMG_8137

Сегодня с мужем примотали скотчем к дереву во дворе кормушку для птиц с семечками. Надеюсь, какие-нибудь мелочухи вроде синичек или воробьев допетрят, что в ней еда:). Пару недель назад видела (и слышала) у нас во дворе дятла (на минуточку я живу в многоэтажке) – чего-то там выстукивал, старался:).

Пусть уже весна поскорее!:)

четверг, 16 января 2014 г.

Благодарю

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Девочки, хочу вам выразить свою благодарность за слова, которые вы мне написали в комментариях к предыдущему посту. Я написала его на работе (чего делать было совершенно нельзя – ведь это “нецелесообразное использование рабочего времени и ресурсов”). Но я на это уже забила, потому как было ну совсем плохо. Вы дали мне столько ободрения, написали так много  теплых слов, нужных мне именно в тот момент, что я безмерно вам благодарна!

Вы мои вдохновительницы и утешительницы: Оля-makitra, Елена (Живущая на радуге), Svetta, Евгени-Nuni, Юля-Lyasia, Svetla, Оля-Иголка, Tanechka, олик**, Яна (Яна-Яночка), Оксана-Tabitha Stitch, Надежда Попова, Люда-Lusi, Алена (Конфетти), nataliyalta, Tanya (Хорошее настроение), Коза Маша, Надя-norovushka, Ира-Shpinelka, Оксана-Нивяник, Юля-Yulssen, Olechka, Лариса, Анфиса-Belle House, Alexandrina, Таня-Tatkis, Татьяна Лебедева, Таня-tari, Яна - Любимые крестики, Ласточка (Swallow), Катенька, Tinkuzza Тинкуца Катя, Olga Liubchenko, Даша-Долорес Гейз, Nata76, Анна Гончарова, Рита-Puma, Елена Кашуба, Света-cve, Елена Смирнова, Мария-marcela66, ya_alla.

СПАСИБО вам!

Сейчас в этом посте буду писать всё в кучу. В декабре мне посчастливилось выиграть конфету у Юли из блога In circus и я получила 2 замечательных открытки:

IMG_2067

Перед Новым годом меня порадовала неожиданным подарком Надя из блога  Zhakardовое творчество:

IMG_2063

IMG_2062

Надюша, это было очень неожиданно и очень приятно!

Еще я получила открытки от Тани (блог Ласточкино гнездо), Милы (блог Жизни счастливый виток ), Тани-Tanechka, Довиле (блог Žydinti svajonių pieva), Наташи (блог Кошка Мур-Мявка), Алены (блог Конфетти). Спасибо вам, дорогие! Успела добежать и до дня рождения открытка от Гали (блог Радость моя!), но она, увы, не попала в кадр, а фотик уже уехал:).

IMG_2073

В этом году я решила немножко “покреативить” и вдохновленная некоторыми рукодельницами заказала в типографии открытку с фотографией своей работы. Я ее не смогла зафотать (кризис с фототехникой), но это прекрасно получилось у Даши :)) (блог  Дом Долорес.)  - Дашенька, спасибо тебе за этот пост, повод вроде и пустячный, но так приятно читать! Перед Новым годом и сразу после него (я всё делаю вовремя!) мои поздравления улетели к почти 40 адресатам. А потом я стала получать обратную связь от девочек – так приятна ваша реакция:).

Воооот. А сегодня я отмечаю свой новый год. Принимаю поздравления, давайте уже чего-нибудь хорошего желайте:). С утра забегала Ксюша (блог Ксюшины сны), одарила меня желтыми розами и разными другими хорошими штучками:), нажелала кучу всего приятного, да и коньяк был хорош:)). Вот вам немножко нашего праздника:

Мальчик с гитарой

IMG_2039

  Котик с гитаройIMG_2051

Котик без гитары

IMG_2005

Я с Ксюхиными цветами

IMG_2089

Спасибо, Ксюша! Ты настоящий друг! Спасибо за тебя интернету (ну мы за это уже пили сегодня:))

И вообще, у меня мой новый год так замечательно начался, что, надеюсь, и дальше всё будет просто прекрасно!

P.S. С работы мне всё-таки пришлось уволиться. И хотя сейчас нам очень туго придется подвязать пояса, я верю, что с работой у меня сложится.

P.P.S. Сегодня свой день рождения отмечает и прекрасная рукодельница из Болгарии Мария. Не забудьте ее поздравить:). Мариечка, твой подарок давным-давно готов, но всё никак к тебе не может уехать. Просил передать, что постарается :).