Страницы

среда, 18 декабря 2013 г.

Грустное...

Добрый день, мои дорогие читатели!
Переживаю сейчас нелегкие времена: поставлена на работе в такие условия, что нужно либо искать возможность перехода в другой отдел (а ее, как оказалось, нет), либо увольняться (что скорее всего). Проработала в компании почти 9 лет. Последний год - с новым собственником  и новым руководством. Грустно и обидно терять работу в 40 лет, да еще и под Новый год. Каким он будет для меня...Напишите мне что-нибудь ободряющее - мне сейчас это так нужно...

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Три снеговика, или Ко мне приехала игрушка из Снежного проекта на Марье

Три снеговика (практически как три белых коня) прилетели ко мне от Тани-Tanita Tararam. Почта порадовала – всего 14 дней подарок был в пути:). Раскрывая посылку, я, словно опять попала в детство – до того волнительно и нетерпеливо мне было:).

4

Я не знаю, видно ли это на фотографии, но колпачки у снеговичков вышиты пушистыми ниточками (шерстью?), а бахрома у шарфиков самая что ни на есть настоящая! Танюша, они очень милые и трогательные и обязательно займут своё место на моей елке:).

Накануне отправки Таня также узнала, что я полюбляю вышитые открытки, и вуаля – теперь у меня есть и открытка от нее:)).

6

Снеговики привезли с собой целую кучу подарков – таких нужных каждой рукодельнице. Кстати, радовалась подаркам не только я, но и мой 14-летний оболтус – брелочек с мишкой и Санта-Клаусом уже висит на его ключах:).

7

Танюша, спасибо тебе за доставленную радость и возвращение в детство! За письмо и пожелания отдельное огромное мерси:).

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Я выиграла конфету!

В ноябре мне посчастливилось выиграть конфету у Нади-norovushka из блога Гнездо норной совы. Я не поверила собственным глазам, когда открыла ее блог в день розыгрыша. Всё-таки там наверху решили меня порадовать:)). За 2 недели посылка доскакала из Москвы в Симферополь – чудеса!

2Надюшик, спасибо тебе за твою щедрость, за то, что именно мое имя выпало из списка всех желающих! Шоколадка тоже была….очень вкусная, но не дожила:)). Надь,держу в руках твоего снеговичка, рассматриваю схему, ниточки – такого богатства у меня отродясь не было! Читаю твои слова в открытке – и меня переполняют такие теплые чувства! Я о таком и не мечтала:). Спасибо тебе!

***

Еще хочу похвастаться подарками, которые я получила в сюрпризном обменнике в октябре с девочками в одной теплой компании:

обмен Ангелочек, елочки и конёк – от Наташи из блога Южный берег, пряничный человечек – от Юли из Уголочка ее творчества. Девчонки, спасибо! Они обязательно будут украшать мою елочку!