Страницы

суббота, 13 апреля 2013 г.

Наш весенний междусобойчик-1

Дизайны V.Enginger  нравятся мне за яркие, но ненавязчивые краски, за лёгкий налет старины. Смотришь на отшитые сюжеты и словно окунаешься в детство, когда и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и летний день был долгий-долгий…в общем, сплошное очарование и ретро:).
_DSC1580
У шкатулочки размер приблизительно 12х12х7 см, дизайн лёг туда, как родной:). Вышила на льне Cashel 28 ct нитками ДМС по ключу. Шнурок крутила сама,  клеила прозрачным “Моментом”. Красила морилкой цвета “орех”, покрыла сатиновым лаком для декупажа (ваще не блестит). Лак так преобразил шкатулку, сделал цвет настолько ярким и глубоким, что мне пришлось поверить фотографиям на этикетке от морилки (типа “до” и “после”). Не наврали производители:).
_DSC1586
 
_DSC1597-2  
Шкатулку украшала специально для Юли-Juli, так как именно она выпала мне по жеребьевке в небольшом весеннем междусобойчике, организованном семью крымскими и одной одесской рукодельницей. Поскольку Юля весьма мастерски сочетает вышивку с шитьем, я с радостью принялась за этот очаровательный дизайн Вероник. Юль, я очень рада, что моя работа пришлась тебе по сердцу! И спасибо тебе огромное за чудесные фотографии этой шкатулки:).
В следующем посте расскажу о подарках, которые получила я.
Хороших нам всем выходных!