Страницы

суббота, 30 марта 2013 г.

Процесс…

Эту схему я ждала из Америки целый месяц. Она должна была стать свадебным семплером для одной пары, соединение которой казалось таким невозможным, но стало реальностью вопреки всем преградам. Схему я получила на почте в день бракосочетания, на свадьбу не попала из-за болезни, бросилась вышивать, думала, сделаю сюрприз позже…

IMG_7914 Дизайн All Because by Imaginating, нитки ДМС, канва монако (цвет античный белый)

Но потом случилось  между нами непонимание в одном важном для меня вопросе… И как-то не сложилось у меня пока дошить этот дизайн. А теперь вот думаю: что делать? Переступить через себя, дошить и подарить? Или вышить нам с мужем на 14-летие совместной жизни ( в конце апреля у нас)?

А вот что должно было получиться:

09-1036

Вышивка отложена, сейчас заканчиваю работу к совместнику, идея проведения которого возникла еще осенью в одной теплой компании:).

Еще записалась на совместный отшив сумочки от Виктории Семплер, и еще надо закончить ПИФ (обещанного 3 года, видно, тебе ждать, Света:), и подарок одному хорошему человеку, а еще просто повышивать для себя (когда же это будет???)…короче, планов громадье, а времени и сил нету:(. Одно хорошо: весна настала. И хотя в Крыму цветение огромного количества деревьев было прервано морозами, ОНА всё же пришла – и это не может не радовать. Правда, для меня нынешнее 1 апреля будет сродни тайфуну. Ну посудите сами: это понедельник, первый день после школьных каникул ( а у меня Димка не ходит в школу с 25 февраля из-за болезни), температура с плюс 0 по прогнозам синоптиков скакнет до +20, да еще и время переводим на час вперед!

За сим прощаюсь, бесконечно рада, что вылезла в эфир, хорошей вам недели!