Страницы

суббота, 27 октября 2012 г.

Четвертый пошёл…

Вот уже три года я с вами, а вы со мной:). Именно в этот день я сделала первую запись в своем блоге. Дата не ахти какая, конечно, но блог занимает определенную часть моей жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я очень рада, что общение со страниц блога потихоньку врывается в реальную жизнь, рада самому факту существования стольких творческих людей, к которым я хожу в виртуальные гости. Вы можете комментировать  меня (говорите, говорите!:), просто читать или проходить мимо:). Но мне важно, что, открывая страницы блогов, я всегда знаю, что найду там источник вдохновения или интересных людей! С праздником меня!:)))

23534 (1)

пятница, 26 октября 2012 г.

Рукодельный мост Одесса-Крым:)

Еще раз убедилась, что впечатлениями о радостных событиях надо делиться непосредственно после этих событий, пока живы эмоции, пока еще не сошла улыбка с губ и не завалено всё это сверху житейскими заботами и проблемами на работе.

В конце прошлой недели мы – 7 крымских блоггерш и 1 из Одессы – встретились в уютной симферопольской кафешке “Четыре комнаты”. Фотки с Наташиного фотоаппарата (огромное ей спасибо за любезно предоставленную возможность:).

DSC_2937 Катя, я и Наташа получили друг от друга полезные ёмкости и счастливы до безобразия.

 DSC_2930

А это ёмкость, оформленная мной, закончила накануне в 3 часа ночи, зафотать не успела. За остаток ночи красота высохла и вылезли конструктивные недостатки, которые будет уже исправлять Катя, когда приедет домой. Мдя, критика (опять же конструктивная:) никогда и никому не мешает:). Наш дорогой папарацци не знал, шо ето буква (Алинка, привет!), и поставил к нам корзинку задней частью с этим самым высохшим и ставшим колом недостатком:).

DSC_2947

Мы снова счастливы! Но уже только с Наташей:).  Если вы внимательно приглядитесь к подарку от Наташи у меня в руке, то увидите, что я держу надкусанное яблочко из фетра – такой вот почти брендовый подстаканник сотворила она для меня:).

Изображение 2853 А это подарок от Нади-Жаккард (фотку тыранула у Нади в блоге, зайдите, там есть еще много замечательных игрушек!) Декупаж по ткани. Он чудесно жмякательный! Наденька, спасибо тебе!

DSC_3008

Как же мне нравится смотреть на улыбающихся людей:). А в Ксюшином взгляде столько искренности, что эта фотка умиляет меня почти до слёз:). Тильдочка, которую я трепетно прижимаю к груди – Ксюшина.

 DSC_2958

Тут Надя – задумчивая тётя. Кого-то ж я слушаю с такой блуждающей улыбкой на лице:).

DSC_3018

И напоследок – вся компания. Слева направо: Ксения (блог Ксюшины сны), скромная я, Наташа (Южный берег), Надя (Zhakardовое творчество), Катюша (Золотой ключ), Таня (Мой рукодельный мир), Ира (Ручные вещи) и Юля (Уголочек моего творчества). Надеюсь, меня никто не убьёт за развиртуализацию:).

Окинула последним взглядом пост – что-то много меня, одна сплошная я:). Гораздо больше фоток – у Наташи в блоге.

Встреча однозначно понравилась! Было море позитива, подарки, вкусная еда (гы:). Но самое главное – атмосфера праздника, которую не подделаешь и не заменишь фальшивыми улыбками. И хотя были первые минутки смущения, особенно с теми, кого никогда не видели “живьём”, но они быстро прошли, уступив место искренней радости и приятному общению. Мы такие разные, и, не будь рукоделия,  вряд ли когда-нибудь имели бы возможность познакомиться друг с другом. Хорошо, что у нас всегда есть место встречи – блогспот, и просто замечательно, что мы можем преодолевать расстояния и жизненные проблемы, чтобы однажды воскресным днем вот так вот запросто встретиться, поговорить, вдохновиться и….снова ждать очередной встречи!

Пы.Сы. Сподвигла меня на написание поста наша встреча. Я благодарна девочкам за то, что у меня появилась возможность вылезти в эфир. Вот  у вас так бывает: куча, да нет, просто КУЧА (!) недоделок, начатых и брошенных на разных стадиях. Тут осень в разгаре – надо ж срочно шить осенний дизайн какой-нибудь, с другой стороны НГ на носу и елка ждет игрушек, а тут из 123стич пришел лён с красивым названием “Винтажная осень”! Таак, осень и игрухи побоку, начали на нем шить ПИФ! А еще лежит осенний венок от Милл Хилла – Александрина летом почти “уговорила” меня его раскрыть, но я была непокобелима, а еще есть коттедж с часиками того же МХ. Ну как тут успокоиться, а? И в итоге показать-то НЕЧЕГО, кроме своей счастливой ряхи улыбки.